Шины Infinity Tyres.

Марка автомобильных шин Infinity является детищем арабского шинного концерна, который был основан в 2005 году и за сравнительно короткое время смог завоевать многие международные рынки. На российском рынке марка шин Infinity стала известна в 2009 году и была она представлена официальным дистрибьютором арабского концерна на российском рынке – компанией Инфинити Тайер.

В начале своего развития концерн представлял свою марку автошин для рынков Европы и Ближнего Востока. Шины были адаптированы преимущественно для климатических условий этих рынков. Однако позже в связи с выходом на другие рынки, производство автошин стало оптимизироваться для тех стран, в которых представлена марка Infinity. Таким образом, можно сказать, что представленные на российском рынке шины Infinity полностью соответствуют нашим климатическим условиям, имеют прекрасные показатели при движении по мокрой и сухой дороге, обеспечивают отличную управляемость и курсовую устойчивость.

Марка автошин Infinity имеет европейские сертификаты ISO 9000, а также сертификат качества «Росстеста», полученный после выхода на российский рынок. На рынке шины данной модификации представлены обширным модельным рядом и всевозможными типоразмерами, позволяющими подобрать шины для любого автомобиля.

Самое главное преимущества шин Infinity – это уникальное соотношение высокого качества и доступной стоимости. Это позволяет шинам данной модификации стоять на несколько ступеней выше своих конкурентов, предлагающих аналогичную продукцию по более высоким ценам.

На российском рынке представлены шины Infinity, полностью адаптированные именно для российских дорог. Это модели шин PCR, High Performance, Ultra Hign Perfomance, шины для автомобилей типа 4х4, шины для грузовых авто различной степени нагрузки, для фургонов, а также обширный выбор зимних шин, идеально подходящих для суровой российской зимы. Великолепное сочетание инновационных технологий, стильный и современный дизайн, высокий уровень безопасности и качества – это отличительные черты шин марки Infinity.